CONTENTS

法人概要 施設一覧 プロジェクト ご利用者様の声 研修について とりくみいろいろ 採用情報 Facebook スタッフ専用ページ

お知らせ

スマイルキッチンUPしました!(^^)!

2018年7月4日

スマイルキッチンUPしました。

今回は、『チンゲン菜のごま酢和え』です。

中国の華中地区で作られていたチンゲンサイは、日本に最も広まった中国野菜の一つです。ハクサイの仲間で、シャキシャキとしていて、ほのかに甘みがあり、煮崩れしないのが特徴。中華料理はもちろん、西洋料理にも合う万能野菜です。

チンゲン菜のごま酢和え

チンゲン菜のごま酢和え

お知らせ一覧に戻る

お知らせ

手話辞典

スマイルキッチン

東村山開設ブログ